Категория:

L-Code

L-CODE - это уникальное средство для мужчин и женщин в любом возрасте. Комплекс активных компонентов, входящий в состав геля, благотворно влияет на организм в целом. Аргинин - одна из аминокислот, участвующих в синтезе белков, из которых состоят клетки. Он участвует во многих жизненно важных системах и процессах организма человека.

2 500 ₽
  • Описание
  • Компоненты
  • Состав
  • Применение
  • Противопоказания

Преимущества:

- способствует регулированию менструального цикла и смягчению дискомфорта;
- улучшает самочувствие женщины в период климакса;
- продлевает репродуктивный возраст женщин;
- нормализует гормональный фон;
- способствует устранению нарушений сперматогенеза у мужчин;
- эффективен при лечении женского и мужского бесплодия;
- поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы;
- укрепляет иммунную систему;
- улучшает состояние печени;
- нормализует работу почек;
- улучшает функциональное состояние поджелудочной железы;
- заживляет раны и ожоги.

 

 

Хранить в закрытой упаковке при температуре от +5 до +25 °С.
Не содержит парабенов и красителей.
Срок годности: 2 года с даты изготовления.
Дата изготовления указана на этикетке.


 

ТР ТС 009/2011   ГОСТ 31695-2012

 

L-аргинин (Arginine) - это аминокислота натурального происхождения, является одним из компонентов организма - донором азота. L-аргинин помогает восполнить недостаток оксида азота в организме человека. Этот компонент способствует укреплению иммунитета. L-аргинин насыщает клетки организма аминокислотой, которая легко отдает молекулы оксида азота. Для репродуктивной функции важно то, что L-аргинин улучшает кровообращение и помогает восстановить эрекцию у мужчин с эректильной дисфункцией. L-аргинин способен увеличить силу и продолжительность кровенаполнения половых органов как у мужчин, так и у женщин. Он продлевает время полового акта, усиливает приятные половые ощущения и делает оргазм более продолжительным и глубоким. Эффективен для интенсификации сперматогенеза, что используется для лечения бесплодия у мужчин.

«L-Code» содержит 7% аргинина растительного происхождения, получаемого в процессе ферментации ореха арахиса. Поставщиком аргинина является компания Ajinomoto (Япония).


L-аргинин: 
- оказывает положительное воздействие на сердечно-сосудистую систему, улучшает кровообращение, способствует расширению сосудов и поддержанию нормального уровня артериального давления, снижает риск развития атеросклероза, препятствует склеиванию тромбоцитов между собой и прилипанию их к стенкам сосудов, предотвращает развитие тромбов и атеросклеротических бляшек, улучшает заживление трофических язв; 
- оказывает положительное воздействие на железы внутренней секреции, нормализует гормональный фон, регулирует выработку гормонов, нормализует работу поджелудочной и щитовидной железы, устраняет причины задержки роста и полового созревания;
- благодаря нормализации гормонального фона замедляется развитие узлов щитовидной железы;
- у женщин нормализует работу яичников, овуляцию, стабилизирует цикл, отодвигает наступление раннего климакса, сглаживает его проявления, используется для лечения бесплодия, усиливает ощущения и делает оргазм более продолжительным и глубоким;
- у мужчин благотворно влияет на здоровье предстательной железы, способствует более стабильной и продолжительной эрекции, увеличивает производство спермы, используется для лечения бесплодия;
- нормализует работу поджелудочной железы, улучшает структуру и работу печени, предотвращает цирроз печени, участвует в дезинтоксикационных процессах печени, восстанавливает работу желудка и кишечника;
- нормализует работу почек, надпочечников;
- обладает выраженным психотропным эффектом, повышает выносливость, улучшает настроение, делает человека более активным;
- улучшает обмен веществ, препятствует развитию ожирения, уменьшает жировую и увеличивает мышечную массу тела;
- способствует заживлению ран и восстановлению поврежденных тканей;
- укрепляет иммунную систему человека. Аминокислота L-аргинин включена в программу профилактики и лечения СПИДа.

 

Бисаболол (Bisabolol) оказывает антибактериальное, противовоспалительное, противогрибковое воздействие на кожу. Успокаивает, снимает раздражение и шелушение, выравнивает поверхность кожи и придает ей равномерный оттенок, сокращает морщины и повышает эластичность кожи. Компонент способствует проникновению активных веществ в глубокие слои кожи.

 

Гидролизованные протеины сои (Hydrolyzed Soy Protein) добывают из обезжиренной соевой муки. Это значит, что протеиновые молекулы были частично разрушены, что позволяет им легче проникать в поверхностные слои кожи (или волос). Протеины сои разглаживают морщины и глубоко увлажняют кожу. В сое в достаточно большом количестве содержится так называемый изофлавон, он защищает кожу от гормонального старения. Поэтому соя, чаще всего, входит в состав антивозрастной косметики. Экстракт сои отлично увлажняет, питает, омолаживает и восстанавливает кожу на клеточном уровне.

 

Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) представляют собой белки, которые по составу совпадают с белками волос и кожи человека. В гидролизат входит множество аминокислот, включая глицин, аланин, пролин и глутамин. Благодаря им протеины пшеницы обладают увлажняющими и смягчающими свойствами. Они образуют на поверхности кожи тонкую пленку, которая не только питает эпидермис, но и выравнивает микрорельеф. Протеины пшеницы восстанавливают водный баланс кожи и предотвращают обезвоживание. Аминокислоты в протеинах пшеницы являются источником энергии для деления клеток, а значит способствуют регенерации кожи. Они активизируют выработку коллагена. Регенерирующее и антиоксидантное свойства делают протеины проросшей пшеницы эффективным компонентом в питательных средствах для зрелой кожи. Протеины пшеницы обладают питательным, регенерирующим, иммуномодулирующим эффектом.

 

Экстракт листьев гинкго билоба (Ginkgo Biloba Extract) способствует улучшению мозгового кровообращения и памяти, нормализации артериального давления. Компоненты гинкго билоба оказывают спазмолитическое и сосудорасширяющее действие, поскольку расслабляют и снимают спазмы гладкой мускулатуры, которая составляет оболочку желудочно-кишечных органов, дыхательных путей, кровеносных сосудов, половых и выделительных органов. Гинкго билоба улучшает периферическое кровообращение и насыщение кислородом, увеличивает приток крови к гениталиям для улучшения сексуальной функции и устойчивой эрекции.

 

Ментол (Menthol) обладает небольшим местноанестизирующим и антисептическим действием, попадая на кожу и слизистые оболочки, он стимулирует холодовые рецепторы. Его применяют как успокаивающее, болеутоляющее и противозудное средство.

 

Лимонная кислота (Citric Acid) - необходимое звено в процессе клеточного дыхания. Она обладает антиоксидантными и бактерицидными свойствами, стимулирует обновление новых клеток, повышает эластичность кожи. Лимонная кислота полезна тем, что отшелушивает кожу, удаляя мертвые клетки с верхнего слоя кожи, тем самым способствуя росту новых клеток. Лимонная кислота часто используется для регулирования уровня рН косметических продуктов. Её добавляют в косметическую формулу, чтобы оптимизировать функции продукта, а также как дополнительное консервирующее средство.

 

Экстракт мирабилис ялапа (Mirabilis Jalapa Extract) обладает ранозаживляющим действием.

Состав / активные компоненты:
Вода, гидроксиэтиловый эфир целлюлозы (гидроксиэтилцеллюлоза), аргинин (7%), ПЭГ-12 диметикон, ментол, бисаболол, дикалия глицирризинат, пропиленгликоль, гидролизованные протеины сои, гидролизованные протеины пшеницы, экстракт листьев гинкго билоба, бутиленгликоль, пропандиол, экстракт мирабилис ялапа (экстракт ночной красавицы), лимонная кислота, этилгексилглицерин.

Способ применения:
Нанести тонкий слой геля на предварительно очищенную кожу.
Можно использовать: на слизистые полости рта, на слизистые носовой полости, на слизистые половых органов.

Противопоказания:
- Индивидуальная непереносимость, гиперчувствительность;
- Шизофрения;
- Герпес.

Не применять при беременности. Избегать попадания в глаза. С осторожностью применять при мигрени.

 

Не является лекарственным средством!

  • Отзывы
  • Сертификаты
alt
Посохина Валентина Михайловна
Ожог руки борщевиком сопровождался сильным жжением, рука опухла жутко чесалась, пузыри увеличивались. Стала наносить аргинин, боль утихла, ушла опухоль. Через 3 дня зажили ранки. Это чудо какое-то. 3 года назад от такого ожога рука заживала 2 месяца остались рубцы.
alt
Комарова Валентина Иванова
Упала и стеснула на руках кожу, была сильная боль, намазала L codom, боль ушла. Внучке даю при кашле, ей нравится, сама просит. Сватья вылечила. гимарой
alt
Хуснуллина Альфия Масхутовна
L-Gode сегодня меня спас от боли геморрой , острая боль застала ночью , нанесла с горошенку гель и тут же уснула. Пользуюсь постоянно . Помогает при ожоге , наносим в уши собаке от клеща, вообще выручает с любой проблемой справляется . Благодарю компанию и создателей
alt
Абзалимова Альбина Равельевна
Благодаря L-code ушла молочница. Получилось так, что я попала в больницу, где мне проставили антибиотики. После применения антибиотиков у меня появилась молочница. Решила воспользоваться продуктом от компании Hazna int гелем L-cod. Наносила на слизистую 2 раза в день - утром и перед сном. Молочница ушла через 2 дня. Благодарю за волшебный продукт создателей.
alt
Гладких Елена
После 15дней использования аргинина ушла молочница . А когда прошла аллергия и не заметила, потому что еще пила шкорлупку от белых яиц. Спаслась от рожи на пальце руки, просыпаясь от страшной боли среди ночи, я втирала аргинин в больное место. А теперь втираю аргинин в десна, т. к. свергу десны гранулема, а снизу киста. 6.10 хирург сказал надо резать. За 8дней киста уменьшилась до размера бугорка меньше спичечной головки. Но я не сдаюсь. Буду втирать. О результатах сообщу попозже.
alt
Хуснуллина Альфия Масхутовна
В сетевом продуктовом более 20 лет , такое волшебство от этого продукта было неожиданностью !!! L-Code универсальный продукт : использую при ожоге , на лицо вместо крема ( кожа становиться упругой ) растяжение тут же использую , для интима просто находка для сохранения и усиления отношений в паре . Редкий продукт с участием Нобелевской премией в медицине за влияния NO на человеческий организм. Пишите мне , я много могу Вам рассказать о продукте . ЧУДО продукт для ВАС !!!
alt
Кондрацкая Олимпиада Дмитриевна
Хочу оставить ещё отзыв, уже по прошествии времени! Очень хорошо этот продукт показал себя при наружном применении, раны заживляет на раз, два, снимает отечность и убирает болевые ощущения!
alt
Кондрацкая Олимпиада Дмитриевна
Принимаю этот замечательный продукт совсем недавно, и что хочу сказать, появилось много энергии в организме, меньше хочется есть, это лично мои ощущения, настроение отличное, дальше буду наблюдать за действием его на организм и делится отзывами!!