Категория:

Core activator

«Core activator» - питание для надпочечников. Комплекс натуральных компонентов для контроля уровня кортизола в организме.

2 850 ₽
  • Описание
  • Состав
  • Применение
  • Противопоказания

«Core activator» - питание для надпочечников. Комплекс натуральных компонентов для контроля уровня кортизола в организме.

Уникальное сочетание растительных компонентов, входящих в состав данного продукта, гармонично дополняют друг друга и усиливают эффект.

Спирулина - микроскопическая водоросль группы цианобактерий с уникальными полезными свойствами для организма человека, которая существует на Земле более сотен миллионов лет.

За многие века существования водоросль приобрела уникальный биохимический состав, подобного которому в природе больше не существует. Это тщательно сбалансированный самой природой набор витаминов, минералов и аминокислот.

В состав спирулины входит в большом количестве синий пигмент фикоцианин - мощный природный иммуномодулятор. Питает организм на клеточном уровне.

Спирулина на 60% состоит из белка, а это в два раза больше, чем в мясе. Это именно тот белок, в котором заключены 8 аминокислот, получаемых человеком с пищей. В спирулине есть и жирные кислоты, важные для организма, такие как Омега-6, которая помогает репродуктивной системе и снижает чувство боли и воспаления.

Помимо этого продукт содержит много других ценных веществ:

- 18 аминокислот (8 из которых относятся к незаменимым), фитонутриенты, медь, железо, марганец, селен, калий, пищевые волокна, бета-каротин, витамины А, Е, С, группы В.

Польза спирулины:

Укрепляет иммунную систему, увеличивает выработку в организме цитокинов - белковых молекул, которые борются с вирусами и инфекциями;

Уменьшает рост опухолей и противодействует радикалам;

Помогает легче переносить аллергию;

Повышает выносливость и эффективность физических нагрузок;

Способствует росту здоровой микрофлоры в кишечнике;

Понижает артериальное давление;

Стимулирует обмен веществ;

Является сильным антиоксидантом;

Полезна при воспалительных процессах в сетчатке глаза;

Регулирует количество холестерина и сахара в крови.


Действия растительных компонентов состава:

1. Надпочечники

Способствуют нормализации уровня кортизола - гормона стресса и улучшению работы надпочечников. Поддерживают организм при гипофункции надпочечников, когда кортизол понижен и гиперфункции - когда повышен, помогают снизить и нормализовать его.

2. Стресс

Помогают организму адекватно реагировать на стресс. Оказывают адаптогенные свойства, улучшают эмоциональное состояние организма, помогают устранить тревожность, справиться с напряжением, способствуют улучшению настроения, применяются при депрессивных состояниях организма.

3. Мозг

Поддерживают оптимальные биологические процессы организма, улучшают уровень энергетического потенциала организма, нормализуют фазы сна и бодрствования.
Улучшают деятельность головного мозга, повышают когнитивные функции организма, улучшают память и внимание.

4. Кровообращение

Улучшают функции системы кровообращения в организме, оказывают укрепляющее действие на стенки сосудов и капилляров, улучшают реологические свойства крови, снижают ее вязкость, препятствуют тромбообразованию.

5. Очищение

Способствуют очищению и усилению естественных процессов детоксикации, улучшают работу лимфатической системы, выделительных систем организма, оказывают благоприятное действие на работу печени, почек и кишечника.

6. Поджелудочная железа

Улучшают работу поджелудочной железы, способствуют стабилизации уровня сахара в крови, повышают толерантность организма к глюкозе.

7. Молодость

Обладают антиоксидантными свойствами, борются с окислительными процессами в организме, вызванными свободными радикалами. Противодействуют процессам старения организма.

Форма выпуска:

капсулы 60 шт по 400 мг

Хранить в сухом месте при температуре не выше 25°С.

Не является лекарственным средством!


Изготовлено по заказу ООО «Хазна интернешенл».

Изготовитель: ООО НПФ «Пчела и человек»

Состав: спирулина, экстракт корня солодки, валерианы, элеутерококка, левзеи, родиолы розовой, диоскереи ниппонской, куркумы, имбиря, семян лимонника китайского, веток с листьями калины, травы очитка пурпурного, зверобоя продырявленного, кирказона слабого, тимьяна ползучего, полыни обыкновенной, полыни эстрагон, полыни горькой, листа плюща, какалии копьевидной, березы белой, шалфея, бутонов гвоздичного дерева, плодов калины, аниса, бадьяна.

Способ применения:

по 1 капсуле на 20 кг массы тела, за 10-15 минут до еды, разделив на 2-3 приёма. Курс приёма 30 дней. Второй месяц дозировку уменьшить в 2 раза. Рекомендуется потребление большого количества воды.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

  • Отзывы
  • Сертификаты
alt
Домникова Елена
Всем доброго времени суток! КорАктиватор прекрасно действует с первых капсул. Спокойствие во всем, ровное отношение к происходящему и улыбка)) А значит всегда хорошее настроение! И плюс ко всему еще и работает с суставами. Пропивая вторую упаковку заметила, что суставы перестали меня беспокоить! Рекомендую всем особенно в наше волнительное время.
alt
Маликова Хадижат Рамазановна
Любой взятый продукт в Хазна, он натуральный и действует на каждого индивидуально и это большой плюс,работает с причиной возникновения проблемы. Вот и CORE Activatora у одной из клиенток повысил давление,а у другой понизил.,то что им и нужно было. Советую обязательно принимать курсом. Виват продукции Хазна!
alt
Ахметова Заура Рахматулловна
Добрый день! Core Aktivator ждала, т.к собиралась устроиться на работу ,а до этого , не работала целый день уже более 15 лет, а тут предстояло работатать по 12 часов в день. Я очень переживала, смогу ли, тем более всегда болела спина. Но дней за 5, пришла посылка с core aktivatorom, я принимала эти 5 дней и вышла на работу. Я спокойно без боли, без нервного напряжения ,работаю ежедневно по 12 часов. Энергия так и " прёт". Извините за жаргон.Но действительно энергии много, настроение бодрое. Он превзошёл все мои ожидания. Я готова петь оду ежедневно Core Aktivstoru. Благодарю Мухаммада и компанию Хазна.
alt
Нешко Валентина
Свежий отзыв,с пылу с жару,на днях ехала на работу,рядом девушка нервничает и все причитает,ой боюсь я экзаменов,в Гаи теорию сдавала,ну я ей и предложила core aktivator,a сейчас она забегает ко мне,глаза горят,улыбка,ура,сдала спасибо Вам!
alt
Маликова Хадижат Рамазановна
Приняла всего две пачки CORE Activatora,что я почувствовала?! Наладился сон,прошло состояние хронической усталости,было чувство чего-то недоделанного или же тревоги, всё это прошло,как будто все пазлы мозга собрали и прошла постоянно ноющая боль в правом боку,были проблемы с поджелудочной. Приём данного продукта буду продолжать дальше,по назначению. Благо продукта,что доступен.Благодарю компанию и производителя ,за столь актуальный продукт.
alt
Любых Наталья Вячеславовна
Пользуюсь Корактиватором месяц. Первую неделю убрала всю продукцию и пользовалась только им, чтобы понять как этот продукт работает. С первых 3х капсул увидела изменения в состоянии - вечером рано захотела спать, что мне не свойственно много лет и утром проснулась рано, бодрая и энергичная. Потом постоянно хотела спать и не хотела утром просыпаться, поняла, что продукт работающий и показывает мне, что организм устал и ему нужно больше отдыхать. Добавила необходимую продукцию и организм благодатно и быстро начал восстанавливатся. Очень хорошо снимает любую боль, дает спокойствие в любых ситуациях, убирает чувство тревожности, энергии теперь в течении дня хоть отбавляй, за более корткое время могу сделать намного больше, чем раньше, стала более усидчивой и стабильной в действиях, дает чувство насыщения в приемах пищи, что позволяет легко делать большие промежутки между приемами еды - для интуитивного голодания огромный . И еще, результат моей Клиентки, с диагнозом ВИЧ более 10 лет, которая пользуется всей нашей продукцией несколько лет. При сдаче анализов раз в пол года колличество клеток увеличиволось на 100-200 единиц, но вирусная нагрузка прослеживалась. Пропив Корактиватор сдала анализы и врачи, и Клиент в шоке - колличество клеток увеличилось на 400 единиц (1250 ед. - это показатель абсолютно здорового человека с сильной иммунной системой) и вирусная нагрузка 0. У человека появилось желание жить полноценной жизнью здорового человека. Вот что такое наш продукт!!!!
alt
Хуснуллина Альфия Масхутовна
Здравствуйте ! Пользуюсь CORE AKTIVATOR два дня , почувствовала облегчение в мышцах рук . Исчезла боль в почках ( до активатора была ноющая боль одну неделю ) Глубокий сон 6-7 часов просыпаюсь в бодром состояни Core -Aktivator после месяца перерыва работает ещё более мощнее. Я чувствую работу печени, Заметила проявление очиститки кишечника. Мне 72 года я счастлива , моя жизнь продлевается . Благодарю создателей продукта и компанию Хазна за любовь к людям . Моей правнучке 15 лет. У нее улучшился сон, стала спокойней.
alt
Фаттахова Александра Сергеевна
Мне очень нравится Корактиватор , результат ощутила с первого дня. Внутреннее спокойствие, более глубокий сон, сопротивляемость организма к вирусам. Даю детям по одной капсуле утром перед садиком и менее капризные
alt
Фаттахов Рустам Ханифович
Благодарю этому чудесному продукту у меня прошло состояние тревожности и ощущения что не успеваю сделать ещё 1000 дел. Как только нача использовать наступила спокойствие, гармония в теле, ясность в голове, отличного качества сон и я стал более собранный. Используя дальше, начал ощущать что стал увеличиваться тонус мышц, и вообще на строй в целом, за короткое время высыпаться получается и самое главное свою вспыльчивость получилось взять под контроль.
alt
Бунчук Марина Викторовна
Моя дочь принимает Коре Активатор 2 месяца, занимается спортом Лыжные гонки, обычно перед гонкой волнение сильное, а когда стала принимать продукт, стало меньше тревожности и результаты улучшились
alt
Бунчук Марина Викторовна
Принимаем Коре Активатор всей семьёй Отличные показатели по здоровью Снизилась тревожность, хороший сон
alt
Курбатова Полина Анатольевна
Уже на протяжении 3-х месяцев принимаем CORE AKTIVATOR и когда упаковка заканчивается, мой муж спрашивает: "А еще есть ?" Для меня это показатель того, что продукт работает и реально приносит пользу организму. Скажу по секрету - мой муж категорически не воспринимал БАДы и даже посмеивался надо мной, но сейчас на постоянной основе принимает CORE AKTIVATOR и Император, сам в полном восторге!!!
alt
Шакирова Лилия Махсутовна
Длительно и тяжело переболели всей семьей простудой и орви.С помощью активатора легко восстановились.Прилив сил,энергии.
alt
Павловичева Мария Александровна
Купила 10 упаковок,пьем всей семьей.Маме помогает быстро уснуть,и просыпание бодрое,ушли признаки усталости,стресса.Нормализовплось давление.У сестры прошли головные боли,стала лучше учиться,Я постоянно хочу спать,легко засыпаю.Раньше была бессонница.
alt
Ворфоломеев Денис Викторович
Стал меньше уставать за рулём в дальних рейсах.Перестал стрессовать.Появилась энергия,стал более активным во время тренировок.Благодарю за отличный продукт CORE activator!
alt
Акберли Айкоркем Каныбеккызы
После вторых родов было истощение нервной системы,моменты паники,плаксивость,раздражительность,плохой сон.Принимала кореактиватор-все симптомы прошли.Также даю дочке после операции на сердце,состояние улучшилось,стала активнее.
alt
Тавдирякова Миннур Мукадасовна
Никогда не думала что БАДы так работают.Просто в восторге! Легко переболела простудой,быстро восстановилась.Прилив сил,энергии,оптимизма.Легко стала засыпать и высыпаюсь.Прошли головные боли.
alt
Герберсгаген Олеся Алексадровна
Принимая кореактиватор стала меньше уставать на работе,получаю комплименты от клиентов,появилось чувство радости и улучшилось настроение.Высыпаюсь отлично,встаю утром бодрая.Благодарю за великолепный продукт!
alt
НАБИЕВА ДАНИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Благодарю компанию за такой ценный продукт.Мне он помог не только улучшить сон,но и внешне я стала выглядеть моложе,кожа посвежела,появился румянец.Стала более активной ,энергичной.
alt
ЗАРИПОВА ГЮЗЕЛЬ МАВЛЕТГАРАЕВНА
Я сама доктор,и мне приятно,что есть такое чудо как кореактиватор,что я смогу помочь своим пациентам,назначая его смело при любой патологии.Мне он помог справиться с нервным перенапряжение после годового отчёта.Сон наладился,появилось чувство психологического комфорта.Благодарю за продукт супер качества!
alt
КУРХАЕВА ФИРДАУС РАСТАМОВНА
Мне очень помог кореактиватор в борьбе с бессонницей.Нормализовалось давление.Прошли тянущие боли в почках.
alt
ЯРУЛИНА ЛИЛИЯ МИНЗАКИРОВНА
После землетрясения пропал сон,с помощью кореактиватора через четыре дня сон восстановился,прошло чувство беспокойства,страха,улучшилось общее состояние.
alt
РУДИ АЛЕНА ГЕННАДЬЕВНА
Благодарю компанию за отличный продукт.Очень помог пережить большой стресс. Нормализовался сон,общее состояние.Пропали тревога и беспокойство.
alt
Романкина Диана Ильдаровна
В первые три дня сонное состояние было.Затем появилась активность,энергия.Почки побаливали в первую неделю,потом все прошло.Проснулся аппетит.
alt
Давлетчина Сания Шагвалиевна
Состояние после аварии,ЧМТ.Сначала в первые дни повышалось давление.Через неделю нормализовалось.Сахар пришел в норму.Сон спокойнее стал.
alt
Сунгатуллина Лилия Ильгамовна
С первых дней приема активатора началось обострение-тянущие боли в ногах,чувство тяжести.Через неделю боли прошли,появилась лёгкость.Улучшился сон.
alt
ГУСМАНОВА АСИЯ ГУБАЕВНА
CORE activator принимаю уже две недели.Неделю спала-спала и не могла выспаться,настолько был сладким сон
alt
Завыслюк Татьяна
Добрый день! Меня зовут Татьяна мне 52 года, г.Саки Крым. В моей жизни произошли события которые повлияли на мое психическое состояние с которым мне было тяжело справляться. По рекомендации моего наставника Елены Домниковой и после прослушивания доктора Мухаммада я приобрела Core Activator. На третий день я поняла что мое внутреннее состояние стало более спокойнее, тревога ушла, появилось желание жить и действовать. Благодарю за такой замечательный продукт! Рекомендую всем!!!
alt
Кондрацкая Олимпиада Дмитриевна
Новый продукт мне понравился, стала как то спокойнее, спать стала хорошо, встаю, и просыпаюсь без проблем, лучше стали работать почки, да и весь организм в целом! А то что в составе Спирулина, так это вообще замечательно, в ней столько всего полезного!
alt
Нешко Валентина
Всем огомная блпгодарность,особенно доктору Мухаммаду,за содание продукта CORE ACTIVATOR,во - первых улучшает настроение,просыпаешься отдохнувшей,радуешься новому утру! Устраняет тревожность,улучшил внимание и память,выпила 2 упаковки,а сейчас для поддержания организма принимаю утром и вечером по 1 капсуле,принимает сын и очень доволен,всем рекомендую
alt
Дударова Оксана Борисовна
Оксана, 47лет. Г. Кемерово. Очень ждала подобный продукт... т.к нервы никуда не годны... часто возникало чувство тревоги... даже начинала обзванивать близких "всё ли у них в порядке"... просыпалась посреди ночи (но это не часто)... слишком близко к сердцу принимала слова близких, т.е раздражалась по пустякам. Как только появился продукт, сразу заказала. Пропила упаковку... тревожность бывает, но не такая острая и гораздо реже. Раздражительностью вполне могу управлять. Ночью сплю хорошо. Этот продукт способен улучшить и повысить качество жизни практически каждому.
alt
Белоусова Ольга Антоновна
Мне 70лет и не многие могут похвастаться своим здоровьем в этом возрасте. Основной источник здоровья-это сбалансированное питание. И это нельзя отрицать. Не дополучая основные ингредиенты с пищей, наше тело быстрее изнашивается, а если стимулировать чем- либо бесполезно. Наше тело-жидкий кристалл из не менее 600 составляющих. Узнав о кор активаторе, была очень рада, сразу не раздумывая положила в корзину для своей семьи. Это очень востребованный на сегодня продукт, не только удовлетворяет в питании, но и делает коррекцию нашего организма. За короткое время снизился сахар , давление близится к норме, сон стал крепким и короче, утром встаю полная сил на день грядущий. Кормить нужно своё тело с умом, я точно знаю!!! Для меня это ХАЗНА♥️
alt
Курбатова Полина Анатольевна
Я так рада, что появился такой шикарный продукт! Отлично справляется с понижением артериального давления и мой муж перестал принимать таблетки от давления, чувствует себя прекрасно!
alt
Климчук Евгения Борисовна
Евгения Климчук, г. Евпатория. Всем доброго дня! С нетерпением ждала этот продукт после встречи с доктором Мохаммадом, и решила, что этого мне как раз и не хватало, с первого дня после 2 капсул, я уснула глубоким сном, у меня с этим были проблемы, исчезло чувство тревоги и что удивительно, перестали болеть колени и вот теперь много могу пройти пешком и энергия стала сильно меня радовать ,хочется все сделать и много, у меня внучка 15 лет спортсменка, приехала с соревнований и пожаловалась на боли в мышцах, я ей дала на ночь 2 капсулы, утром и в течении дня болей не ощущала, так что рекомендую всем этот замечательный чудо продукт всем, с благодарностью создателям и в часности доктору Мохаммаду.
alt
Фаттахов Рустам Ханифович
Доброе время суток.Меня зовут Фаттахов Рустам ,мне 48 лет. Только получил продукт и с первого же применения заметил,что во-первых сон улучшился ,стал высыпаться и снялось эмоциональное напряжение. Появилось спокойствие и расслабленность.
alt
Макарова Татьяна Владимировна
Потрясена ценностью .Хочу заказать.Одну спируллину пробовала.А здесь синергизм компонентов.Понимаю.Код активатор нужен мне.Жду на складе в нашем городе.
alt
Хуснуллина Альфия Масхутовна
Здравствуйте ! Пользуюсь CORE AKTIVATOR два дня , почувствовала облегчение в мышцах рук . Исчезла боль в почках ( до активатора была ноющая боль одну неделю ) Глубокий сон 6-7 часов просыпаюсь в бодром состоянии . Мне 72 года я счастлива . Благодарю создателей продукта и компанию Хазна за любовь к людям .